Не тушите огонь...

НЕ ДАВАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ ПОГАСНУТЬ ...
СЛОВНО СВЕЧИ, В ТЁМНОЙ НОЧИ ...
РАВНОДУШИЮ, ЧУВСТВУ УЖАСНОМУ,
ВМЕСТО ЛЮБВИ, К ВАМ ПРИДТИ ...

ПОДАРИТЕ ДРУГ ДРУГУ ВНИМАНИЕ ...
ОБЪЯСНИТЕСЬ, ДРУГ ДРУГУ В ЛЮБВИ,
ЧТОБ НЕ УГАСЛО ЛЮБВИ НАЧИНАНИЕ,
НЕ УГАСЛИ ВАШИ ЧУВСТВА, В ПУТИ.

ПОДАРИТЕ ЛЮБИМЫМ СВОЁ ПОНИМАНИЕ,
НЕ ДЕРЖИТЕ СВОИ ЧУВСТВА В ТЕНИ.
НЕ ОТДАВАЙТЕ ВАШУ ЛЮБОВЬ НА ЗАКЛАНИЕ,
НЕ ТУШИТЕ В ДУШАХ, ОГОНЬ ЛЮБВИ!


Рецензии