Натворила

Ой чего я натворила
Постирала я бельё
И теперь твоя рубашка
Разноцветное кино

Я стерпел не бога ради
Сел борща налил себе
Что за чёрт и перца мало
Соли много хоть шипи

Ой опять ты натворила
Что в борще и соли тьма
Просто я не доварила
Соль картошка бы взяла

Так погладила мне брюки
Стрелки по бокам торчат
Натворила, натворила
Это ведь моя вина

Натворила, натворила
Я тебя передразнила
Где теперь сидит прикол
Да на нем ты боже мой

Я покрыла лаком стулья
Ну, а ты же блюм на них
Ты спешишь куда то милый
Вот теперь и сам твори.


Рецензии