Что это за странный комочек...
Маленький тут лежит?
Да это- наш полосатый дружочек,
Свернулся и весь дрожит...
Как ты здесь оказался!?:-
"А я тебя поджидал...",
Тут "мяу" явно заврался_
Весь мелкой дрожью дышал...
Наверно,гулять он собрался:
Зеленый сверху был виден свод,
Детей хоровод крутился,
Да знать,перепутал бедняга вход...
Ах,ты милый котенок,
Ну как же ты так прогадал?,
В доме все знаешь,бесенок,
А тут-сам себя потерял...
Пойдем же скорее домой,
Не убегай от нас,дорогой,
Мы все тебя очень любим-
На дачу возьмем с собой...
И будешь гулять день-деньской-
Там кошкам-курорт сплошной!
Свидетельство о публикации №117072405862