Kolkab!
Дождями,ветрами,осенней листвой!
Мы - пели!
Разные песни!
С тобой!
Ты прикасался!
Но ни душой!
Властью!
Я не сказала - нет!
Пролила душу - лунным светом!
Он тебя не согрел!
Чтобы ты не хотел!
Меня больше нет!
Рассвет!
Свидетельство о публикации №117072405842