О, как я устала, мама!

***
О, как я устала, мама!
Мне так надоело жить!
И пусть я жила ещё мало,
Попробуй всё же простить.
Весь мир наш настолько банален…
Всё сложно, но с тем и легко…
Никто здесь не идеален,
И каждый несёт в себе зло.
Все души сожжены грязью,
Что льётся из юных сердец.
И каждый дегтярной связью
Порос… и почти мертвец.
В младенцах уже кровь гнилая.
За ними сам Дьявол идёт.
Им, к боли и лжи направляя,
Загробную песню поёт.
Ты знаешь, как тут одиноко?
Для мыслей приюта нет.
Священники в церкви убого
В подольях несут пистолет.
А с небом наш путь разорван,
Протёрлась тончайшая нить…
Мой голос уже подорван.
О, как я устала жить!


Рецензии