И самые сильные из мужчин
Порой склоняюся от ветра.
На то бывает сотня причин,
В тумане не видно и метра.
И самые сильные из мужчин
Страдают, и сердце томится.
Но не тонут они в запахе вин,
Хоть от мыслей порой и не спится.
И самые сильные из мужчин
Хотели бы знать, что их понимают,
И что любят за так, без причин,
И что дома их ждут и скучают.
Свидетельство о публикации №117072400579