Греховное море
Ты не справился с этой задачей
Отгоняя все мысли о том,
Что могло быть, гораздо иначе
От простых, повседневных проблем
Прибегал ты к нелепым решеньям,
Предъявляя укоры и тем,
От кого ты нуждался в прощеньи
Не желая другим уступить
С кем тебе без проблем, не живется
Ты решил все проблемы залить
Чистым ядом, что водкой зовется
Как долги наростает беда
С каждой рюмкой ты пьешь свое горе,
Расточая земные года,
Погружаясь в греховное море
И напившись грехами потом
Тем, кто хочет помочь тебе как-то,
Отвечаешь Библейским стихом
"Не суди!" - все доступно и кратко
Может стоит другие стихи
Прочитать, вместо рюмки спиртного,
Чтоб земные поступки твои,
Не судились ни другом, ни Богом
Если сам не сумел уберечь,
То что строил возможно годами,
То твоя безполезная речь,
Не послужит тебе оправданьем
Лучше просто послушай других,
Тех кому, почему то ты дорог,
Кто поможет в проблемах твоих,
Разобраться без лишних укоров
Не терзай больше сердце свое,
Есть бальзам от душевных страданий
Бог способен вернуть тебе все,
Но зависит от личных желаний
Для того Он страдал на кресте,
Что бы взять на себя твои беды
Просто верь, Бог поможет тебе
И Ему свою жизнь исповедай
Есть решенье тяжелых проблем
И лекарство, для тех кто страдает,
Но к несчастью дается не всем,
Только тем, кто того пожелает!
Свидетельство о публикации №117072400578