Утрата
Мы очень редко замечаем,
И тяготы всей жизни их,
Мы без вниманья оставляем.
И вот ушёл он зимним днём,
Туда откуда нет возврата,
Мы плачем, и себя клянём,
За что такая нам утрата.
И стоя у могильного холма,
Мы начинаем понимать —
Как много сил он нам отдал,
И сколько мог бы ещё дать,
Как мало мы... ему отдали,
Какого потеряли, мы отца,
Какого деда потеряли,
И жить нам в скорби до конца.
Свидетельство о публикации №117072400576
Любовь Бекетова 13.03.2018 22:11 Заявить о нарушении
Митя Рыжков 13.03.2018 22:16 Заявить о нарушении