А ты давно стоишь-горишь

А ты давно стоишь-горишь
У приоткрытого окна –
Хоть сладко-звучно и молчишь,
Но велеречием полна.

Души глубокая строка
Ложится ровно на листок –
Горит любовь ещё пока,
Черпаю истины исток!

И ветер чёлку теребит,
А ты отсутствуешь в пути –
Тебя томление живит
И пульс стучит в открыт-груди

И помнит музыки орган
Та память, что мечтает в нас –
Наполню жизни ураган
И напою души рассказ.

Для единения сердец,
На прониканье дивных глаз –
И осияние колец
В один величественный раз!..

Горит всё свет в твоём окне,
Воспоминания вторят
И тихи чувства выйдут все –
Огни любви, они горят!

А ты, стоящая вдали,
Меня магнитно всё манишь –
И протекают легче дни,
И даль молчит, а ты горишь!

И я бреду строкой любви,
Касаюсь буквами шагов –
Но только стой, не уходи,
И будет счастия покров!?

29.05.2012


Рецензии