Скука
Это просто без придел
А придел конечно в бабе
Эти бабы не у дел
Без неё вольготно очень
Ну, как только приведёшь
Вот тогда ты всё узнаешь
Всё получишь, всё поймёшь
Скука сразу исчезает
Ты за ней только гляди
А она всё убирает
Хочет вдруг очко словить
Всё с кровати тут слетело
Покрывало уж лежит
А носков уже в помине
И с собакой не найти
Нет на долго зверя в клетке
Просто не чего держать
Тут найдёшь, скандал затеешь
Та в обиде нос задрав
И намёк не понимает
Что пора уж уходить
И в кровать же тут затянет
А уж тут не убежишь.
Свидетельство о публикации №117072405732