Я у бога просила...

Я у Бога просила, чтоб прибавилось силы...
За тебя я молилась, мой любимый, мой милый...
Чтоб,душа твоя больше никогда не страдала,
А Надежда и Вера в пути помогала...


Все невзгоды, поверь,мы осилим с тобою,
Ведь,незря наша встреча, стала нашей судьбою!
Каждый прожитый день, нам с тобой, как награда...
Всех сильнее Любовь, для неё нет преграды!


Перед сном помолюсь, я опять у иконы...
А в глазах моих грусть, в сердце всхлипы и стоны...
Не прошу я у Бога, что душа пожелает,-
Дай,пожалуйста, то, чего нам не хватает...


Рецензии