Вместо тысячи фраз
Я б хотела увидеть лишь взгляд.
Ну, к чему мне такой наказ?
Без тебя это время яд.
В ожидании томится Луна,
В голове водопад идей.
Третьи сутки опять без сна -
Как понять: ты мой или чей?
Мне бы только поймать твой взгляд,
Мне ненадобно лишних слов.
И по взгляду можно понять,
Если в сердце живет любовь.
Свидетельство о публикации №117072400572