Дождь барабанит по стеклам и крышам...

Дождь барабанит по стеклам и крышам...
Со мной только он, твой голос не слышен.
Мой сон растворяя в потоке воды,
Рисует на стеклах он дней эпизоды.
В них вижу тоску по ушедшему дню
И бережно в сердце мгновенья храню...


Рецензии