Уже хочу домой...

Уже хочу домой.
                Обнять своих родных,
Запутаться в словах,
                сбиваясь, рассказать,
Какие вижу сны, 
                и что я через них
Узнала. И смогла
                в тетрадку записать.

Бывает ночь черна, 
                бывает светел день,
Но я была в местах,
                где не смыкала глаз.
Там ночь,  когда зима, 
                а летом - долгий день,
И солнце в горизонт
                ныряет лишь на час.

Там,  в белом море,  сеть
                волшебных островов.
На острове одном
                стоит старинный храм.
Божественно звучит
                И каждый камень там
И сосны,  и пески.
                Они поют без слов

О той большой любви, 
                что движет океан.
И сердце моё там
                рассталось навсегда
Со множеством своих
                царапинок и ран.
Там воздух чист и свеж.
                Там чайки в городах...


Рецензии