Фиолетовый свет

Я вижу свет, исходящий с небес -
Живое, фиолетовое свечение.
Послание космических чудес -
Он истина и Абсолюта течение.
Я ощущаю тепло его и покой
И забываюсь, в потоке дыша.
Мой ангел-хранитель со мной -
Знак Абсолюта узнала душа.


Рецензии