Неужели лето наступило?

Неужели лето наступило
И купаться пришла пора?
Но пляжи выглядят уныло,
Разбежалась с них детвора.
Снова ливни,снова грозы,
Тепло держится небольшое.
В Аргентине,Питере морозы?
Снег кругом.Люди смешные.
Скоро настанет Ильин день-
Олень рога обмоет в водице
И упадет в воду его тень,
Над этим не надо глумиться.
И луна засияет белым огнем,
Озарит ночью темное небо.
Мы выйдем на балкон вдвоем.
Да,честно,в гостях еще не был.
Очень хочется мне рассказать,
Как красиво солнце садится.
Очень хочется тебе показать,
Как оно,в Волге купаясь,искрится.
Утром рано встречу зарю,
Ее всполохи от сна разбудят.
Правда,правда,не вру,говорю,
Что с Богом разговор в молитве будет.


Рецензии