Парные рюмки, парные чашки...
Парных людей вмиг в сервиз не собрать!
Как распознать - "наши" люди, не "наши",
Стоит с собою " за ручку" их брать?
Может - рамки ставила жёсткие,
Может - размыла с виньетками знак?
Севрский фарфор оказался - Дулёвским...
Я уступлю, кто захочет- за "так"!
Свидетельство о публикации №117072405636