Последний день

Знаешь, скоро настанет час,
Когда все идолы падут.
Когда разомкнутся уста планеты.
Все, что было, когда-то первым
Уйдет в небытие.

Тогда будешь слышать  громкие стоны
И не знать, куда от них деться,
Все, что было сладострастно, померкнет.
Станут черти на хребте плясать.

Будешь каяться и бить челом о землю,
Но никто уже не поможет.
Потому что Дух Божий
Покинул землю, оставив всех здесь!


Рецензии