Уралочка
увидел я
Уральские озёра,
Где отражаясь,небеса
Там плещут у утеса!..
А прядь волос твоих душистых,
Что разнотравье в лето!..
Дурманом колосистым
Пьянят во мне поэта!
Прикосновение рук твоих
Подобно ласковой березе!
А улыбка на устах
Подобна алой розе!
С этой розы чудотворной
Я бы весь нектар испил,
И вовсе не притворно
Себя в озерах утопил!..
2015г.Сергей Настас
Свидетельство о публикации №117072405615
Елена Андреева 15 11.01.2022 00:47 Заявить о нарушении