Ты спросишь...

Ты спросишь, за что я люблю цветы?
За тонкий аромат и нежные мечты,
Которые рождаются в голове,
При виде дивных красок на траве.

Ты спросишь, за что я люблю облака?
За то, что с ними становлюсь легка.
Могу я часами на них смотреть -
Уходит вся печаль и хочется мне петь.

Ты спросишь, за что я люблю дожди?
За то, что долго не дают тебе уйти.
И каждый раз, как будет идти дождь,
Ты будешь вспоминать меня, мой гость.

Ты спросишь, за что я люблю тебя?
За то, что лишь с тобой нашла себя.
Ты будь со мной и мыслями и наяву -
Своим дыханием твои я раны заживлю.

Ты спросишь, а за что люблю Луну?
На звездном небе она подобна сну.
С ней мыслями могу делиться обо всем -
Наступит утро и сначала все начнем.


Рецензии