Бог есть любовь!
Бог- есть Любовь!
Но почему безнаказанно
Льется сегодня кровь?!
Под снарядами зла
Гибнут малые дети,
Вместо сладкого сна
Снятся им тени смерти!
Их безгрешные души
За что провинились?..
И кровавые лужи
Со слезами слились!..
Где любовь?Где спасение?
Дьяволу власть отдана!
Где чудо того Воскресения?
Почему правит всем Сатана?!
Всемогущий и Вездесущий,
Дающий нам жизнь и свет-
Зачем нам хлеб насущный,
Коль уготована смерть?!
К чему нам Любовь?
За чем нам детей рожать?
Если льется повсюду кровь
И некому им помешать?!
Или нет у Господа сил
Остановить это зло?
Ведь люди молят:-Спаси!
Любовь и добро!
2015г.Сергей Настас
Свидетельство о публикации №117072405533