Боже, дай мне сил
Вновь найти себя,
Полюбить весь мир,
Также, как тебя.
Боже, дай мне сил
Всех простить врагов,
Отпустить друзей,
Подарив любовь.
Боже, дай мне сил
Верить в чудеса.
К истине прийти,
Глядя в небеса.
Боже, дай мне сил,
Умоляю я,
Не сойти с пути.
Как я без тебя?
Боже, дай мне сил
Крылья распахнуть.
В глубине души
Разъедает грусть.
Боже, дай мне сил
Эту жизнь обнять.
Свет души дарить,
Каждого понять.
Боже, дай мне сил,
Путь мой освети.
Чтобы я смогла
По нему пройти.
Боже, дай мне сил...
Свидетельство о публикации №117072400553