Ужин
Но ты ко мне не забежишь на ужин,
Не будешь слушать больше новый стих,
Я стал тебе не важен и не нужен.
Я не успел тебя назвать женой,
Но был уверен, сердце не обманешь,
Что будешь ты всегда любима мной,
И ты любить меня все время станешь.
Теперь все это кажется смешным,
Дождь за окном бьет каплями по лужам,
Любовь прошла, растаяла как дым,
И на столе остыл ненужный ужин.
Свидетельство о публикации №117072405507