Знаю я, что любовь отвернулась

Знаю я, что любовь отвернулась
И ко мне не вернется назад,
Осень поздняя в ночь окунулась
Растеряв золотой листопад.

Я останусь один на дороге,
Тучи низко плывут над землей,
Я ведь чувствую, что на пороге
Вскоре встречусь зима я с тобой.

Пусть и так, от зимы не уедешь
И придется мне с ней куковать,
Запрягу я коней и поеду
У судьбы счастье я выкупать.

Знаю я, что любовь отвернулась,
Но я знаю, что это каприз,
Ты от осени поздней очнулась,
И вернулась ко мне, как сюрприз!


Рецензии