Ты меня не забывай

Ты меня не забывай
Помни и днем и ночью,
И обо мне мечтай
Только не надо с болью.

Ты меня жди с далека,
Жди и надейся на счастье,
И не ругай ты меня,
И не томись от ненастья.

Жди и люби и знай,
Что я по тебе тоскую,
Ты меня не забывай,
Ведь люблю я тебя такую.

Ты одна у меня такая,
Без тебя на земле мне не жить,
И мне кажется, что ты святая
И тебя стоит вечно любить.

Жди я вернусь обязательно к сроку,
Чтобы не было в жизни там,
Я к тебе не забыл дорогу,
Хоть к другим был прикован делам.


Рецензии