Любите

Найдите свой город - любите.
Найдите своего человека -  любите.
Найдите свою работу - любите.
Найдите себя во всём этом...
.......
Это и есть счастливая Жизнь,
влюблённая в вас.

24.07.2017 Анна Ртищева.


Рецензии