Не отрекайся

Ты прости, но я живая
И я мысленно переживаю.
Что там в голове творится,
Почему тебе не спится?
Ты ушел опять в туман -
В рай, похожий на обман.
Сколько можно так по кругу,
Расскажи ты мне, как другу.
Объясни, к чему весь цирк,
Маски, запечатавшие крик?
Я же чувствую, как ты страдаешь
Как от боли кулаки сжимаешь.
Снова, бросив взгляд на фото,
Думаешь, за что тебе все это?
Немного потерпи и все поймешь:
Зачем ты здесь и для чего живешь.
Не отрекайся только от меня -
Без взгляда твоего теряюсь я...


Рецензии