Смирение
И не обида в сердце поселилась,
И не души пустая отрешённость,
С тех самых пор, как мы с тобой простились.
Я просто не хочу тебя тревожить
И бередить свою больную душу.
Период, этот сладкий, нами прожит
И вряд ли в жизни что-то будет лучше.
Я больше не молю:"Вернись мгновенье!"
Нет ныне у меня таких идей,
Я не кляну судьбу и проведенье,
Смирившись с положением вещей.
2.03.2009.
Свидетельство о публикации №117072405447