Я трачу все свои часы

Я трачу все свои часы
На то, чтоб не было разлуки,
И чтоб даря тебе стихи,
Чтоб никогда не знала муки.

Я не навязчив, но порой
Мне не хватает нашей встречи,
Гулянья в парке над луной
И без конца любовной речи.

Прощания страстного у дома,
Объятий скрытых от жильцов,
В рассвете солнечного тона
Друг к другу задушевных слов.

Потом наступит расставание
И возвращения домой,
Но буду помнить я свидание
Моя любимая с тобой


Рецензии