На гребне волны

НА    ГРЕБНЕ   ВОЛНЫ...
ТЫ    ИДЕШЬ  НА     ГРЕБНЕ.
НА   МАКУШКЕ   ВОЛНЫ....
ТЫ   ЛЕТИШЬ   НА   ГРЕБНЕ....

БУШУЕТ   ВЕДЬ   МОРЕ...
И   УСПОКОИТСЯ...
БУШУЕТ   ТРИ   ДНЯ.
И   УСПОКОИТСЯ....

ПРЕКРАСНОЕ   МОРЕ.
И   ТИХОЕ.   ШТИЛЬ...
КУПАЮСЬ.   МОРЕ...
СПОКОЙНО.  ВЕДЬ    ШТИЛЬ.... РЕ


Рецензии