Не обижайте

Не обижайте меня,Валентина.
Вам,может,я ещё пригожусь.
Хоть не в летах я,но всё же мужчина,
Слов твоих дерзких совсем не боюсь.

     Если хотите наставить,смеясь,
     Вы мне скажите:"Не трогай меня-с!"
     Это всё просьба моя и совет,
     И не спешите давать мне ответ.


Рецензии