Неземная

Всю ночь картины рисовал ,
Там где ДУША твоя живая
Лишь только дождь в окно шептал -
"К тебе явилась НЕЗЕМНАЯ ...

Как светел сердцем ангел твой ,
Хотя об этом и не знает
Ты береги её родной ...,
Таких на СВЕТЕ не бывает "

Так ночью  думал о тебе ,
В душе тоску свою сжимая
А дождь рассказывал всё мне ,
Как там живёшь ты молодая

Картины с песнею слились ,
 Я по утру "ЛЕТЕЛ" мечтая :))
Полёт недолго длился мой ,
Не долетел опять до РАЯ...


Рецензии