В ночи июльской звездопад...

В ночи июльской звездопад
Вселенной тайну открывает,
Желанье можно загадать,
Никто об  этом не узнает.

Безбрежен звездный океан,
Мерцаньем звезд,как бисер вышит.
Луна таинственно глядит ,
Посеребрила ночью крыши.

В реке , как в зеркале,она
Свой лик печальный отражает,
А на поляне светлячки
В траве фонарики включают.

Природа свежести полна,
Уже туман встает над речкой.
И недовольно заскрипел
Сверчок в избе за старой печкой...


Рецензии