Свёрнуто солнце от смутного дня

Свернуто солнце от смутного дня,
Дряхлеет природа от октября,
Костер придает моей жизни огня,
Мне не хватает, как прежде тебя.

Тропинка заполнена ветхой листвой,
Морозными днями уже не горит.
Хочу я увидеться снова с тобой,
Душа без тебя одиноко болит.

Собралось у ели одно воронье
И что- то толкуют мудрено о жизни,
Не верю, у них на уме лишь вранье
И разве у них есть на жизнь нашу мысли.

Смотрю в тишину, ничего я не слышу,
Лишь вижу березы безмолвно стоят,
Кот черный по ветке лезет на крышу,
Чтоб жертву к обеду с уловкой поймать.

И вот наконец-то и ты у ворот
И глаз не могу от тебя отвести,
Скомандовал сам себе -"только вперед",
Ведь все у меня с тобой впереди!


Рецензии