К 70 летию Великой Победы
С той далёкой поры,
Как очищен был Свет
От фашисткой своры!
И знамя Победы
Над Рейхстагом врага
Вознесли наши деды,
Оставив святые слова:
Победа!Ура!Победа!
Память народа жива-
Героев помнит страна!
И эти святые слова
Нам не забыть никогда!
За свободу,за жизнь,за любовь
Наши деды,отцы,матеря
В боях свою проливали кровь
И жизни отдали не зря!
И сегодня в память о них,
В этот памятный день,
Вспоминая героев своих,
Потомки сажают сирень!
2015гСергей Настас
Свидетельство о публикации №117072405314