Я сегодня совсем уж не тот

Я сегодня совсем уж не тот,
Еле дышат во мне мои страсти,
Не вскипает в душе мой восторг,
Жизнь моя не становится краше.

И рассвет по осеннему смугл,
Птичий хор за окном замолчал,
И дождь моросящий замучал,
Я совсем бесхарактерным стал.

Пусть и так, с этим мне не поспорить,
Соглашаюсь я с тем, что любовь
Ничего уже мне не готовит,
Лишь в душе от неё одна боль.

Чтобы не было там я взволнован,
Я пишу не напрасно стихи,
Все равно жизнью я околдован
У меня еще все впереди.


Рецензии