Благодарю...

Это мое последнее стихотворение,
Из десятков тех, что ушли в никуда.
Посвященных тебе, в забвении -
Очередной блок снят навсегда.

Благодарю за раскрытие чакры сердечной -
Принимаю весь мир, не смотря ни на что!
От души я желаю любви тебе вечной,
Чтоб нашел, и не смог разлучить вас никто.

И еще, скажу напоследок:
Верь в мечту - она смысл быть.
Я люблю тебя. И отпускаю
Вместе с болью, что мешала жить.


Рецензии