Птичьи души

Душа летит, как птенчик оголённая,
Чужой своею мучима виной.
Пусть... Лишь бы не ехидной обозлённою
Стоять ко всем колючею спиной!

Природа, в мудрость божию влюблённая,
Для неба стала вечною женой.
Покровом Богородицы - зелёная
Берёзовая ветка надо мной.


        21.07.2017 г.


Рецензии