счастье

Когда-то мне будет уютно с тобой
На кухне в однушке за МКАДом.
За чашкой какао и сильным плечом,
А больше для счастья не надо

Когда-то тебе будет просто, совсем,
Понять в чем есть суть и призванье.
Когда на коленях твоих, от проблем,
Прижавшись, усну с упованием.

Когда-то нам будет все не по чем,
В кровати под сотканным пледом.
Когда разговоры уже не причём,
А узы скрепились обетом.


Рецензии