Взбешён от недругов своих

Взбешен от недругов своих,
Что шлют в подарок мне проклятья,
Молюсь я искренне за них -
Хочу в друзьях у них остаться.

Чудак, на что надеюсь я?-
И кто подаст мне первым руку,
Никто. Зовет меня стезя,
Чтоб успокоить свою душу.

Уйду. Не прочь забыть мне вас,
И осуждать я вряд ли буду,
Когда нибудь мой грянет час -
И славу я свою добуду.

А вы опомнитесь, но жизнь
Таких ошибок не прощает,
Моя о вас забудет мысль,
Она вас больше не признает.


Рецензии