Под дождем я пойду танцевать
Вновь на вершину горы добежать.
Чтобы с ветрами,
С дождями, во мгле.
Танцевать от отчаянья,
На скользкой скале.
Музыка грома,
Эффекты от молний.
Я полечу, чтобы стало свободней.
Чтобы уставшая от боли душа,
Освободилась
(Мне она дорога)
От грубого тела
- Источника боли.
И от мозга пытливого,
Источник неволи.
Странные танцы,
Под теплым дождем.
Идти мне по жизни,
Лишь трудным путем...
Свидетельство о публикации №117072405260