Дерзай

Беги... Беги... Успей.
Есть время впереди!..
И сил ты не жалей...
Всё ради Жизни
и Любви...
.......
Иначе тусклый день.
Бессмыслен сон в ночи.
Тебе даны ключи...-
так ты их примени!
.......
- Дерзай - свершится всё,..-
сказали звёзды мне однажды.

24.07.2017 Анна Ртищева


Рецензии