Знаю ждёшь ты к себе моих песем

Знаю ждешь ты к себе моих писем,
Мои строки заводят тебя,
В них порыв моей страсти предвиден,
Каждый вдох он исходит любя.

Я не знаю, как быть мне в разлуке,
И до встречи считать свои дни,
Я скрываю от всех свои муки,
Знаю как беспощадны они.

Но ты знай время падает камнем,
Растворяется в бездне оно,
Выхожу на мороз утром ранним -
Ради нашей любви жить дано.

И придет непременно день встречи,
Все вернется, как прежде назад,
Слушать буду твои я все речи -
Бесконечно им буду я рад.


Рецензии