стихоплеты

все люди,как люди,
а мы стихоплеты,
ну будто бы жизнь наша вся без заботы!
ну будто проблем у нас не бывает,
а все остальное само прилетает-
удача и счастье,веселье и радость.
и слез мы не знаем, и горя ни разу.
пусть думают люди,
что все у нас просто.
а если не просто,
то выльем все ночью.
когда нас никто никогда не увидит,
когда нас никто никогда не услышит.
не будем рыдать,
чтобы нас не жалели,
а утро придет,
все глядеть веселее.
с таким вот девизом по жизни шагаем
и вам от души мы такого желаем!


Рецензии