Друзьям
Про нескончаемые будни, про жизни быстротечный ход,
Остановитесь все, хоть на минуту
Пусть будет все наоборот.
Пусть все сомнения исчезнут,возьмитесь за руки, друзья
И станут твердыми решенья,пусть рядом будет кто-нибудь…
Тогда не страшно сделать остановку
И с облегчением вздохнуть..
Закружит ледяной метелью и снегом путь укроет Ваш,
А вы пока передохните и оглянитесь все вокруг -
Прекрасен мир, в котором Вы живете,
А Вам все было не досуг…..
Пройдет зима и снег растает и птицы звонко запоют.
Едва дорогу разбирая,Вы побредете снова в путь
И ход привычной нашей бурной жизни
Не даст Вам больше отдохнуть...
Свидетельство о публикации №117072405208