Писатель Рой

    ПИСАТЕЛЬ РОЙ

Два богатых мужика.
Отдых. И Италия.
Здесь фантазия легка.
Что же будет далее?

Возникает спор у них.
Как найти избранницу.
И проступок, словно псих.
Выстрел, чтоб понравиться.

Представляется "артист"
Мастером-строителем.
У фантазий чистый лист.
Рой расчётлив, бдителен.

Наша Даниэла Стил.
Плодовитость в творчестве.
Словно крыса, важен стиль:
Прочитаешь - хочется.


Рецензии