Я люблю эту осень, что возвращается
Убежав от себя в грусть неведения...
Я люблю эту осень, что дышит с лестницы,
И не хочет спускаться ко мне, наверное.
Все не вечное! Все кончается!
И ты снова сквозь двери к чужим рукам.
Я кричала, как дикая, на прощание:
"Я люблю! Не хочу! Да, иди к чертям!".
Свою душу насквозь пропалив отчаяньем,
До пепла сжигаю все чувства и страхи.
Наши чувства ушли! Не спасти! Лишь, поранится...
Это лето использует странные знаки.
Я шепчу на прощание словно исповедь,
Все слова, что так долго просились наружу:
"Я люблю тебя солнышко! Так бессмысленно,
Но забыть тебя я не смогу... Не забуду!
Ты прости все, что вышло совсем иначе,
За мои обжигающие эмоции...
Ты смотри, я же сильная! Я не плачу!
Отпускаю! Иди! Это нужно закончить!".
Все не вечное! Все кончается!
И ты снова сквозь двери в чужие руки...
Я люблю эту осень, что возвращается,
Опуская весь мир на колени грусти.
21.07.2017
Свидетельство о публикации №117072405163