Свободное падение. Глава 5

Для всех тех, кто решил так яро читать мне мораль - добро пожаловать нах*й,
Никогда я не выдам вам его имя,
Ведь только гуляя с Карлом по старому парку,
Могу по-настоящему быть собой.

Но никому не понять, что это значит,
Когда те, кто понять бы мог - герои любимых историй,
С кем, как с друзьями идёшь нога в ногу,
Когда забиваешь на этот мир и прячешься ото всех (и это лет в десять)
Вместе с Питером Пэном и Дэвидом,
Ты создаешь себе мир в голове, и эта утопия
Так конфликтует с реальностью, что не поможет ни один психолог.

Но никто не поймёт того, как живешь и жил - не поймёт,
А Карл, если понял - еще более ненормален,
Вот в чем проблема таких, как мы -
Понимают отбитые самые.

***

Он, издеваясь, улыбается, и забавно прикрывает глаза, когда чихает,
Его глаза меняют цвет в зависимости от света, и
Эй, когда ты говорил, мое ледяное сердце оттаяло.
Проблема в тебе? Нет, проблема в них,
Ведь это они решили,
Что ты всего лишь
Воображаемый.


Рецензии