приём ведёт врач-психиатр
Лучше пойди сразу убейся об стену!!!
Как, всё равно, что возвращать погибших...
Выкопать тлен из души, назначая ему новую цену.
Самокопание само тебя закопает,
А дурь из башки наврят ли уйдёт
Нет, он не сдох, и по тебе не скучает...
И, может быть, даже лучше тебя живёт!
Вот и не надо, в сеть льют только самое лучшее,
Семья, путешествия, дети и популярный блог...
А твоя жизнь- сука, такая скучная...
Не лазь... Просто думай, что он, как будто сдох!
Иди лучше с подругами его помяни вискарём
О тех, кого нет, либо хорошо, либо никак...
У психиатра для тебя окончен приём.
Твой доктор на этой теме съел стаю собак...
Свидетельство о публикации №117072405096
http://www.stihi.ru/2017/07/18/3150
Игорь Ревин 27.07.2017 12:47 Заявить о нарушении