Именины и рожденья

Именины и рожденья -
В день один нам праздник дан,
Новый повод вдохновенья,
Счастье делим пополам!
А твоя дочурка, Алла,
В дом наш радость принесла,
Хоть я бабушкой и стала,
Что ж, обычные дела.
Всех подарков нам дороже -
Дети, их улыбки, смех,
Нами день недаром прожит,
Если счастье есть у всех!


24.07.17г.
Мои поздравления всем Ольгам сайта с именинами!


Рецензии